Агар-агар (agar-agar) от Edim s Polzoy | Едим с пользой 55г - аналог желатина из костей животных. Агар-агар идеально для приготовления вегетарианских соусов, десертов и других различных блюд.
Агар-агар
- содержит большое количество витаминов и микроэлементов, укрепляет иммунную и пищеварительную систему человека, положительно влияет на работу почек, печени, желчного пузыря.
- Нормализует работу поджелудочной железы и улучшает метаболизм, помогает в снижении и поддержании веса. Снижает уровень холестерина крови, укрепляет сердце и сосуды.
- Оказывает легкое послабляющее действие, расслабляет стенки кишечника и улучшает перистальтику. Улучшает состояние микрофлоры, очищает от шлаков, солей тяжелых металлов и токсинов. Обладает онкопротекторными свойствами и способен замедлять деление раковых клеток.
Результат применения:
- Растительная замена желатина;
- Очищение и укрепление организма;
- Защита от развития рака;
- Улучшение работы органов ЖКТ;
- Помощь в похудении и поддержании оптимального веса.
Способ применения:
По аналогии с животным желатином агар-агар разводят в жидкой основе из расчета чайная ложка на 200 мл жидкости, оставляют до набухания. Затем основу доводят до кипения, постоянно помешивая, и используют для дальнейшего приготовления блюд.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, острая диарея.
Состав:
Агар-агар (Gelidium amansii) порошок 100%.