Производитель |
Jabuca Laboratories, Near Marketing Yard, Dakor 388225, Gujarat |
Вес (брутто) |
539 грамм |
Чаванпраш сочетает в себе древние формулы молодости и долголетия и изысканный вкус десерта. Изготавливается в виде джема, который можно есть по 1-2 чайной ложке в день или добавлять в напитки, йогурты, намазывать на бутерброды. Его можно давать детям, он хорошо укрепляет иммунитет. Повышает сопротивляемость инфекционным и вирусным заболеваниям.
В Чаванпраше содержатся все необходимые организму минералы и витамины, которые мгновенно восполняют их дефицит. Джем улучшает аппетит, пищеварение, перистальтику кишечника. Поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, снижает концентрацию холестерина.
За счет сниженного количества сахара джем можно употреблять при сахарном диабете. Он устраняет хроническую усталость, повышает настроение, успокаивает нервную систему, повышает качество сна. Способствует похудению, улучшает работу эндокринной системы, повышает гемоглобин. Усиливает эрекцию, предотвращает развитие рака, препятствуя мутациям клеток.
Амла (Emblica officinalis), Перец длинный (Piper longum), Кардамон (Elettaria cardamomum), Шатавари (Asparagus racemosus), Джетимадху (Glycyrrhiza glabra), Пуэрария тубероза (Pueraria tuberosa), Десмодиум гангетикум (Desmodium gangeticum), Урария Пикта (Uraria picta), Стереоспермум Суавеоленс (Sterospermum suaveolens), Гмелина древовидная (Gmelina arborea), Айва бенгальская (Aegle marmelos), Порошок Гокхру (Pedalium murex), Према Мукокранта (Premna mucronata), Ороксилум индийский (Oroxylum Indicum), Виноград (Vitis vinifera), Харитаки (Terminalia chebula), Адатода сосудистая (Adhatoda vasica), Куркума цедоария (Curcuma Zedoaria), Сыть круглая (Cyperus scariosus), Девясил великолепный (Indula racemosa), Пунарнава (Boerhavia diffusa), Лотос орехоносный (Nelumbo nucifera), Агаровое дерево (Aquilaria malaccensis), Сандал белый (Santalum album), Канатник (Abutilon Indicum), Филлантус мочегонный (Phyllanthus urinaria), Дживани (Leptadenia reticulata), Сладкий папоротник (Polypodium vulgare), Фасоль трехлопастная (Phaseolus trilobus), Черный маш (Phaseolus Mungo), Корица цейлонская (Cinnamomum zeyianicum), Коричник тамала (Cinnamomum tamala), Мезуя железная (Mesua ferrea), Мед (Honey), Топленое масло (Clarified butter), Сахар (Sugar), Бамбук (Bambusa arundinacea).