Паста представляет собой смесь чеснока, лука-шалота, лемонграсса. Содержит чили, креветочный соус и галангал. Куркума в составе приправы придает блюдам аппетитный желтый цвет. Паста подойдет для приготовления карри из куры, рыбы, морепродуктов или овощей.
Польза чеснока:
- стимулирует выработку желудочного сока;
- очищает ЖКТ от патогенной микрофлоры;
- укрепляет иммунитет; ускоряет выздоровление при простуде;
- нормализует работу сердечно-сосудистой, мочеполовой системы;
- предотвращает онкологические новообразования;
- стимулирует мозговую активность.
- Лук-шалот очищает организм от шлаков, токсинов, предотвращает простуды. Стимулирует пищеварение и нормализует АД.
- Лемонграсс нейтрализует свободные радикалы, продлевает молодость.
- Чили улучшает кровообращение, метаболизм, облегчает умственную деятельность, повышает стрессоустойчивость.
- Креветочный соус стимулирует аппетит, поддерживает здоровье десен и зубов.
- Галангал избавляет от изжоги, вздутия, нормализует кровяное давление, борется с вредными бактериями.
- Куркума успокаивает воспаления, нормализует уровень холестерина, снижает риск болезней сердца.
Способ применения: добавить содержимое пакета в 240 мл разогретого кокосового молока. Помешивать до появления масла на поверхности. Добавить обжаренную куру, рыбу, креветки или овощи. Тушить несколько минут. Добавить 240 мл воды, довести до кипения.