Dried Fenugreek Leaves East End Листья Пажитника сушенные - пажитник, или, как его еще называют, фенугрек — активно используется в кулинарии и медицинских целях на всей территории Индии и за ее пределами. Благодаря тому, что растение легко культивировать, его выращивают повсеместно, а затем высушивают, измельчают листья и добавляют их во всевозможные миксы специй для карри, мяса, рыбы, овощей, пловов. Благодаря тому, что пажитник обладает приятным ароматом и выраженным вкусом, он хорошо оттеняет вкус свинины, бобовых, мяса птицы. Острота пажитника делает его полезным для пищеварения: его рекомендуют добавлять в пищу при пониженном аппетите, а также тем, кто хотел бы нормализовать пищеварение и избавиться от лишнего веса. Женщинам, которые недавно стали мамами и нуждаются в увеличении количества грудного молока, пажитник показан в виде заваренных кипятком и затем остуженных до комфортной температуры листьев (1 чайная ложка на стакан воды).
Способ применения dried fenugreek leaves East End листьев пажитника сушенных
Используйте листья по рецепту. Храните их в закрытой упаковке.
Состав
Листья пажитника сушеные (Trigonella foenum gracecum linn). 100% натуральный продукт.