Современный человек, живущий в век стремительного развития IT-технологий, получил широчайшие возможности для облегчения жизни. В том числе это касается и выбора товаров. Так, чтобы сегодня купить экологически чистые продукты, совсем не обязательно ехать в ЭКО-магазин на другом конце города. Достаточно сделать интернет-заказ или позвонить по телефону.
Горячий шоколад Ореховый без консервантов Aristocrat|Аристократ – райское наслаждение для всей семьи
В будничной суете нам порой так хочется сделать что-то приятное для своих коллег, родных и близких людей. Ведь неожиданный, пусть даже и маленький, сюрприз надолго запомнится и вам и тому, для кого вы его приготовили.
Так, чашечка ароматнейшего горячего шоколада, преподнесенная коллеге на кофе-брейке или сделанная любимому человеку во время вечернего кинопросмотра, подарит настоящее наслаждение, согреет или поможет взбодриться. Оставляя после себя горьковатое послевкусие с тончайшими нотками ореха, он не только радует даже самых взыскательных гурманов, но и пополняет витаминно-минеральный баланс организма. Произведенный одним из лучших отечественных производителей, торговой маркой «Аристократ» из бразильских какао-бобов, он отличается неизменно высоким качеством.
Какао-порошок. Изготавливается из какао-бобов и полностью сохраняет весь комплекс полезных веществ – 4-ре витаминные группы А, В, Е и РР, растительный белок и органические кислоты, пищевые волокна, а также такие вещества как теофиллин, теобромин и фенилэфиламин. Такое сочетание оказывает невероятно благоприятное воздействие на многие органы:
- успокаивает нервную систему;
- стимулирует пищеварение;
- укрепляет иммунитет;
- защищает от вредоносного воздействия UV-излучения;
- тормозит развитие раковых заболеваний;
- защищает сосуды от повреждений.
Активизируя выработку эндорфина, помогает быстро поднять настроение и избавиться от хандры. Понижает риск развития диабета, язвы желудка, инсульта и инфаркта.
Лецитин. Богат фосфолипидами, что способствует продуцированию целого ряда полезных веществ их транспортировке по организму. Участвует в регуляции работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, является строительным элементом клеточных мембран.
Как готовить: советы и рекомендации
Чтобы получить на выходе одну чашку в 200 мл объёмом, вам нужно смешать 1-2 чайных ложки с горкой порошка с сахаром (по вкусу). После того как сухие ингредиенты хорошо перемешаны, начинайте вливать только что закипевшие молоко или воду, продолжая мешать.
Также можно добавлять в выпечку для получения шоколадного теста.
Состав шоколадно-орехового напитка
Сахар; Какао-порошок с пониженным содержанием жира 18%; Обезжиренное сухое молоко; Сухой глюкозный сироп; Отвержденное рафинированное кокосовое масло; Молочная сыворотка; Лецитин; Стабилизатор / антиоксидант-ортофосфат калия; Мальтодекстрин; Поваренная соль; Вещество, препятствующее комкованию Е551.