Конфеты можно употреблять в пост, при сахарном диабете, они подходят для вегетарианцев. Активные компоненты и их полезность Они изготовлены из сиропа, смешанного с соком имбиря, который придает им приятную легкую жгучесть и остринку.
Корень обладает множеством полезных свойств:
- противостоит сезонным простудным заболеваниям;
- способствует расщеплению жиров;
- снижает риск развития рака кишечника, простатита;
- устраняет токсикоз, «морскую болезнь».
- стимулирует потенцию;
- улучшает кровообращение, препятствует образованию холестериновых бляшек и развитию тромбоза;
- борется с кашлем, обеззараживает горло.
Цитрус содержит высокую концентрацию витамина С, который разрушает свободные радикалы, омолаживает и замедляет старение. Ускоряет выработку коллагена, укрепляет кости и восполняет дефицит многих минералов.
Куркума останавливает воспаление, предотвращает развитие атеросклероза, болезни Альцгеймера. Облегчает состояние при синдроме раздраженного кишечника, выводит из депрессии, способствует похудению.
Имбирные конфеты улучшают пищеварение, помогают на время погасить чувство голода, укрепляют иммунную и нервную системы. Повышают работоспособность, стимулируют работу головного мозга, усиливают когнитивные способности. Их можно давать детям, если нет аллергии на имбирь, куркуму и лимон.
Способ применения: разжевывать при ощущении голода, в течение дня при простуде, в качестве ее профилактики.