Готовое блюдо нут в пряном соусе Сhana Masala - это вегетарианское блюдо, в которое входят почти все основные ингредиенты индийской кухни. Это отличная смесь обжаренного нута в соусе из помидор, трав, перца и лука. После обжарки нут приобретает пикантный и острый вкус. Чана масала употребляется с хлебом или лепешкой нан.
Приготовление готового блюда нут в пряном соусе Сhana Masala
Содержимое пакета вылить в миску, после накрыть крышкой и подержать в духовке около 2-3 минут. Перемешать и подать на стол.
Состав готового блюда нут в пряном соусе Сhana Masala
Белый нут, томаты, лук, чеснок, имбирь, финик, листья кориандра, тмин, растительное масло, топленое масло, зеленый чили, красный чили.