Польза морской капусты:
- выводит шлаки, токсины;
- лечит констипацию;
- нормализует уровень глюкозы;
- улучшает работу эндокринной системы;
- помогает в избавлении от избыточного веса;
- нормализует гормональный фон;
- борется с возрастными изменениями;
- стимулирует клеточную регенерацию;
- улучшает работу репродуктивной системы;
- укрепляет иммунитет.
Жареную морскую капусту готовят с использованием пальмового масла, полезного для здоровья сердца и сосудов. Оно нейтрализует свободные радикалы, предупреждая развитие онкологических заболеваний. Помогает в расщеплении жиров, улучшает метаболизм и поддерживает здоровье зрительных органов.
Меры предосторожности: не употреблять при нефрите, туберкулезе, обострении хронических болезней ЖКТ и нефрозе. Противопоказана при гипертиреозе, рините, фурункулезе, нарушениях работы почек.
Способ применения: употреблять отдельно, добавлять в другие блюда, использовать для приготовления роллов и суши.