Халва кунжутная без сахара Le Moilin – очень вкусная и полезная сладость для людей, придерживающихся диеты и страдающих сахарным диабетом.
Халва кунжутная - это древнейшее лакомство, появившейся в V веке до нашей эры, и уже тогда славящаяся своей пользой, обладает потрясающим вкусом и содержит массу питательных веществ и витаминов: медь, железо, магний, калий, цинк. Кунжутная халва популярна во всем мире, из-за своего отличного вкуса и неоспоримой пользы. Халва бывает арахисовая, кунжутная и подсолнечная.
Халва способствует оздоровлению и омоложению организма, восстанавливает нервную систему, и нормализует работу сердечно-сосудистой системы, благодаря витаминам, аминокислотам и минералам входящим в состав халвы – белок (более 20%), фосфор, кальций, натрий, клетчатка, витамина А, В2, В1, F, Е. Имеет в своем составе массу полиненасыщенных кислот, которые невероятно полезны для исцеления сердечно-сосудистых болезней. Халва укрепляет иммунитет, улучшает свертываемость крови и способствует профилактике простудных и онкологических заболеваний. Высока питательная ценность халвы положительно влияет на организм, наполняя Вас жизненными силами, снижая усталость и переутомление.
Исследования показали, что кунжутная халва эффективно восстанавливает организм поле нервозов, физических нагрузок, стрессов, снимает последствия пищевых и алкогольных отравлений, снижает уровень холестерина в крови и является отличной профилактикой сахарного диабета.
Состав халвы кунжутной без сахара Le Moilin
Кунжутный шрот, эмульгатор, лимонная кислота, ароматизаторы.