01.11.2014

Халва кунжутная без сахара Le Moilin

Халва кунжутная без сахара Le Moilin - это полезное лакомство для тех, кто болеет сахарным диабетом или же находится на диете. О пользе данного продукта узнали ещё в V веке до нашей эры. Кроме прекрасного вкуса халва имеет множество питательных веществ, в которых нуждается каждый организм.

Так, например, в его составе присутствуют - магний, цинк, железо, калий и медь.

Более того, в халве немало витаминов.

Различают три вида халвы: кунжутная, арахисовая и подсолнечная.

Полезные свойства

Благодаря тому, что в халве имеется набор витаминов (А, В2, В1, F, Е), а также присутствует фосфор, клетчатка, натрий, укрепляется иммунитет человека. Полезные минералы и аминокислоты способствуют налаживанию работы системы пищеварения и процессов метаболизма. Кроме того, среди полезных свойств можно выделить регулировку нервной системы, поэтому людям, склонным к дисбалансу в этой области, рекомендуется употребление халвы любого типа.

Во время использования данного продукта можно наладить работу сердечно-сосудистой системы.

Также кунжутная халва без сахара Le Moilin служит профилактическим действие от простудных и даже онкологических заболеваний. Халва на 20 процентов состоит из белков, поэтому после её употребления индивид ощущает жизненные силы, а усталость постепенно сходит на нет.

В составе присутствует кунжутный шрот и кислота лимонная, эмульгатор и ароматизатор. Лакомство помогает человеку восстановиться после различных стрессовых и просто напряжённых ситуаций.

Также убирает симптомы отравлений, в том числе алкогольных, и понижает показатели холестерина.

Человеку с диагнозом "сахарный диабет" кунжутная халва подойдёт как нельзя кстати.


Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Для диабетиков