01.11.2014
Халва кунжутная без сахара Le Moilin
Халва кунжутная без сахара Le Moilin - это полезное лакомство для тех, кто болеет сахарным диабетом или же находится на диете. О пользе данного продукта узнали ещё в V веке до нашей эры. Кроме прекрасного вкуса халва имеет множество питательных веществ, в которых нуждается каждый организм.
Так, например, в его составе присутствуют - магний, цинк, железо, калий и медь.
Более того, в халве немало витаминов.
Различают три вида халвы: кунжутная, арахисовая и подсолнечная.
Полезные свойства
Благодаря тому, что в халве имеется набор витаминов (А, В2, В1, F, Е), а также присутствует фосфор, клетчатка, натрий, укрепляется иммунитет человека. Полезные минералы и аминокислоты способствуют налаживанию работы системы пищеварения и процессов метаболизма. Кроме того, среди полезных свойств можно выделить регулировку нервной системы, поэтому людям, склонным к дисбалансу в этой области, рекомендуется употребление халвы любого типа.
Во время использования данного продукта можно наладить работу сердечно-сосудистой системы.
Также кунжутная халва без сахара Le Moilin служит профилактическим действие от простудных и даже онкологических заболеваний. Халва на 20 процентов состоит из белков, поэтому после её употребления индивид ощущает жизненные силы, а усталость постепенно сходит на нет.
В составе присутствует кунжутный шрот и кислота лимонная, эмульгатор и ароматизатор. Лакомство помогает человеку восстановиться после различных стрессовых и просто напряжённых ситуаций.
Также убирает симптомы отравлений, в том числе алкогольных, и понижает показатели холестерина.
Человеку с диагнозом "сахарный диабет" кунжутная халва подойдёт как нельзя кстати.
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)