01.11.2014
Кэроб Royal Forest
Знакомьтесь, это Кэроб Royal Forest обжаренный или необжаренный – перемолотые стручки на основе рожкового дерева, из семейства бобовых. Они встречаются в разном виде: порошкообразном, обжаренном или без обжарки. Также этот удивительный продукт можно приобрести в виде вкуснейших плодов с удивительно нежной, сочной и сладкой мякотью, тающей во рту, на основе которой производят заменитель какао.
Плоды кэроба обжариваются с помощью специальной технологии, полностью сохраняющей все полезные свойства. Это идеальная замена какао-порошка в производстве различных сладостей: от мороженого до шоколада, от пудингов до напитков.
Кэроб имеет довольно сладкий вкус, что позволяет в процессе приготовления не класть более вредный сахар. А богатый набор витаминов, микроэлементов, протеина и аминокислот делает состав полезным вдвойне и даже втройне.
В отличие от какао кэроб не содержит кофеина, щавелевой кислоты и прочих вредных веществ. Их отсутствие компенсируется уникальным составом и полезным действием целебного продукта. При регулярном употреблении плодов рожкового дерева в крови снижается вредный холестерин, нормализуются процессы пищеварения и вес тела. В результате – отличная форма, идеальное здоровье и самочувствие.
Яркая вкусовая палитра – достойная альтернатива какао бобам. А еще кэроб чрезвычайно полезен онкобольным. При потреблении замедляется развитие рака легких, налаживается настроение и спокойный крепкий сон.
Обжаренный Кэроб Royal Forest
Между прочим, кэроб растапливать быстрее и легче, чем шоколад. Его можно смело добавлять в пудинги, сладкие блюда и напитки. Кэроб прекрасно впишется в любую кулинарную композицию, порадовав как домочадцев, так и ваших гостей удивительным тонким вкусом. Удивятся даже самые искушенные гурманы и непременно потребуют добавки.
Кэроб необжаренный порошок (carob) Royal Forest | Роял Форест 200г
Кэроб обжаренный порошок (carob) Royal Forest | Роял Форест 200г
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)