Маш очищенный желтый (Мунг Дал) TRS – это мелкий зеленый горох, на языке хинди известный как мунг. Бобы мунг в часто шелушат в индийской кухни, снимая с них оболочку. В таком случае они называются Мунг дал. Помимо этого, ростки боба мунг это главные в большинстве азиатских стран ростки.
Приготовление маша очищеного желтого (Мунг Дал) TRS
Обжарьте в растительном масле в кастрюле кумин, семена горчицы, черный перец. Добавьте нарезанный лук и пожарьте его до золотистого цвета. Добавьте помидор протертый и одну чайную ложку карри, после этого потушите несколько минут. Когда от общей массы отделится масло, высыпьте отваренный стакан белого маша в кастрюлю. Перемешайте. Приятного аппетита!
Состав маша очищенного желтого (Мунг Дал) TRS
Бобовые.