Маш зеленый дробленый TRS – мелкий зеленый горох, на языке Хинди известен как Мунг, является Индийским семенем Vigna radiata. Эти бобы часто шелушат, лишая их внешней оболочки в Индийской кухне. В таком случае они называются Мунг Дал ( Маш желтый). В большинстве азиатских стран ростки боба мунг это основное бобовое растение.
Приготовление маша зеленого дробленого TRS
Обжарьте в растительном масле в кастрюле кумин, семена горчицы, черный перец. Добавьте нарезанный лук и пожарьте его до золотистого цвета. Добавьте помидор протертый и одну чайную ложку карри, после этого потушите несколько минут. Когда от общей массы отделится масло, высыпьте отваренный стакан зеленого маша в кастрюлю. Перемешайте. Приятного аппетита!
Состав маша зеленого дробленого TRS
Бобовые.