16.10.2014
Досай из зеленого дала
Ингредиенты:
- кокосовый орех
- бобы мунг (маш зеленый дробленый)
- соль
- кинза
- масло для жарки
Рецепт:
Дробленый зеленый маш 250г, орех кокосовый половина, кинза пучек, по вкусу соль.
-
Замочите дробленый зеленый маш в воде, оставьте на ночь.
-
Слейте воду, добавьте кокос протертый, соль, кинзу, размелите в ступке или миксере.
-
Пожарьте досай на сковороде.
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)