Ароматное масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима | Olive oil extra virgin ORO Olitalia – первоклассный продукт, сохранивший всю пользу оливок.
Натуральное масло оливы имеет исключительные свойства: оно положительно влияет на органы пищеварения, зрения, помогает предотвратить старение кожи и преждевременное увядание, придает блеск и шелковистость волосам, помогает в борьбе с лишним весом, при этом выводя токсины и шлаки. И это еще не все: масло действительно обладает заживляющими, сосудорасширяющими, антивоспалительными и противотромбическими свойствами.
Именно поэтому врачи рекомендуют купить оливковое масло первого холодного отжима для регулярного потребления. Стоит помнить, что свежее нерафинированное и нефильтрованное масло – исключительно натуральный продукт, который не подвергался термической и химической обработки, поэтому не может долго храниться.
Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима | Olive oil extra virgin ORO Olitalia: основные достоинства
Главным преимуществом нерафинированного масла оливы является сохранение всех полезных веществ. Так, для его производства используются оливки высокого качества, которые отбираются вручную, затем очищаются и отжимаются. Регулярное употребление нерафинированного продукта позволит:
- нормализовать обменные реакции в организме;
- улучшить пищеварение, избавив от воспалений и язв;
- устранить запоры и геморрой;
- нормализовать уровень сахара в крови;
- улучшить цвет лица и повысить эластичность кожи (жирные кислоты и витамин Е);
- придать блеска волосам и укрепить их;
- нормализовать вес (насыщенные кислоты омега-9,-6,-3 дают организму необходимую энергию и помогают снизить аппетит);
- улучшить зрение (благодаря наличию линолевой кислоты и витамина А);
- нормализовать артериальное давление.
Кроме того, входящие в состав масла фенолы помогают предотвратить преждевременное старение и укрепить иммунитет, а благодаря наличию олеиновой кислоты (омега-9), которой в масле 60-80%, происходит выработка гена, отвечающего за подавление раковых клеток.
Как использовать?
Свежее масло рекомендовано принимать натощак тем, у кого проблемы с пищеварением, в частности имеются гастриты, запоры. Оливковое масло используется для заправок различных блюд и хорошо сочетается с овощами, сыром, мясом и морепродуктами. Его часто используют и для жарки, ведь оно горит только при температурах от 240 градусов и не выделяет канцерогенов.
Состав
Оливковое масло первого холодного отжима.