Пюре из манго с добавлением сахара – вкусный десерт, имеющий густую консистенцию. Его можно есть ложками с чаем, кофе вместо джема и варенья. Пюре из манго добавляют в десерты, выпечку, каши, напитки, молоко, коктейли, йогурты, смузи. Его используют для кулинарных изделий и их украшения. Пюре из манго изготовлено по специальной технологии, которая позволяет сохранить все питательные вещества и витамины фрукта. Оно укрепляет иммунитет, сердечную мышцу и сосуды. Улучшает зрение, пищеварение, состояние волос, кожи. Омолаживает, замедляет старение, препятствуют образованию раковых клеток. Способ применения: добавлять в каши, десерты, напитки, коктейли, выпечку, кулинарные изделия и использовать для их украшения. |
Rasanand Alphonso Mango Pulp Пюре из манrо с добавлением сахара 850г ж/б
Пищевая ценность на 100г | белки-1 г, углеводы-21 г |
Энергетическая ценность на 100г | 87 ккал |
Вид упаковки | банка |
Производитель | Rasanand |
Страна | Индия |
Вес (брутто) | 850 грамм |
Мякоть манго сорта Альфонсо (96%), добавленный сахар (3,48%), вода, лимонная кислота Е330 в качестве регулятора кислотности.