Токпокки – традиционное корейское блюдо в виде рисовых палочек с сырным соусом. Это уже готовая закуска, которую достаточно просто разогреть. Токпокки можно употреблять на обед, ужин. В блюде много растительного белка, клетчатки, оно подходит для вегетарианцев.
Рис улучшает работу ЖКТ, нервной системы, укрепляет кости, ускоряет метаболизм. Быстро утоляет голод, надолго насыщает. Токпокки нормализует стул, останавливает диарею, предотвращает рак, очищает от токсинов и шлаков. Нормализует солевой баланс, предотвращает появление отеков.
Способ применения: выложить содержимое в стакан, залить водой до рески, через 5 мин. можно есть. Или разогреть в течение 2-3 мин. в микроволновке.
YOPPOKI Cheese Topokki rice cake Токпокки рисовые палочки с сырным соусом флоу-пак 120г
Артикул: 400864
В наличии в 0 магазинах
Новинка!
Пищевая ценность на 100г | Белки-5,8; Жиры-2,5; Углеводы-5,6. |
Энергетическая ценность на 100г | 272,5 Ккал |
Производитель | YOPOKKI |
Страна | Корея |
Вес (брутто) | 120 грамм |
рисовые клёцки (рис, пищевая соль, регулятор кислотности Е330, пищевой спирт), приправа (крем-суп (мука, сухие сливки, кукурузный порошок, декстрин, пищевая соль), сухая сыворотка, белый сахар, молочно-сливочная смесь (крахмальный сироп, сухая сыворотка, лактоза, сливки, кокосовое масло), порошок сыра чеддер (сырный порошок, регулятор кислотности Е330), порошок красного перца, сушёный лук, усилитель вкуса и аромата Е621, пищевая соль, концентрат куриного бульона, порошок соевого соуса, сушеная морковь, декстрин, сушеная петрушка, чесночный порошок, экстракт паприки).