Чай Масала ведущего производителя представляет собой смесь специй, которые прекрасно сочетаются с медом и молоком.
Ароматный напиток согреет зимними вечерами, взбодрит и придаст энергию утром, подарит хорошее настроение на целый день. Отличается чай безупречным качеством и восхитительным вкусом, который смогут оценить настоящие гурманы.
Чай Масала с растительными добавками в подарочной упаковке – секрет необычного вкуса
Экологически чистый продукт – отличный активатор. Он поддерживает организм в тонусе, способствует стимуляции работы всех органов. Знаменит чай Масала не только прекрасными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Способствует этому богатый состав:
- Черный крупнолистный чай придает бодрость духа, устраняет вялость.
- Плоды кардамона оказывают положительное влияние на нервную систему.
- Корица улучшает работу пищеварительного тракта.
- Корень имбиря очищает организм от токсинов и шлаков.
- Гвоздика улучшает иммунную систему.
- Мускатный орех улучшает кровообращение.
- Черный перец борется с вирусами и инфекциями.
Чай Масала поможет справиться с простудными заболеваниями. Его особенность в том, что летом отлично утоляет жажду, а зимой согревает.
Пряности добавляют остроты и необычный вкус напитку. Мускатный орех и корица придают восточных ноток аромату. Индийский чай взбодрит утром лучше, чем кофе.
В чем преимущества индийского чая?
Масала – традиционный национальный напиток, чья история уходит корнями на несколько тысячелетий назад. Его любят в Непале и Пакистане. Сочетание специй, молока и меда делают вкус незабываемым. Легендарный напиток пользуется широкой популярностью во всем мире. Готовится он очень просто. Существует несколько рецептов для приготовления чудо-напитка. Регулярное потребление существенно улучшает состояние и дарит долголетие. Количество чая, насыпанное в молоко, зависит от индивидуального вкуса.
Масала считается эффективным профилактическим напитком. С комплексным лечением он активизирует процесс выздоровления. Рекомендуется пить при расстройствах желудка, стрессе, упадке сил и депрессии.
Технология приготовления
Воду со специями доведите до кипения. Добавьте молоко, чай и сахар. Поварите 3 минуты на медленном огне. Отставьте чай и дайте ему настояться. Процедите через ситечко.
Состав
Чай черный байховый крупнолистовой (Индия), плоды кардамона,
корица, корень имбиря, гвоздика, мускатный орех, черный перец.