Кешью сырой - изначально дерево Кешью росло в Амазонии. В наши дни плантации кешью можно встретить в разны уголках мира. В сыром виде орехи кешью и их оболочка ядовиты, поэтому они проходят легкую термообработку, около 40 градусов.
Орехи кешью содержат в себе большое количество углеводов и белков. К стати, в них довольно мало жира – значительно меньше, чем скажем в миндале или грецких орехах. В орехах кешью содержится большое количество цинка, железа, кальция, фосфора, витаминов В2, В1, А, они чрезвычайно полезны людям с анемией и слабым иммунитетом. Кешью облегчает астму и желудочные боли. Одно из основных уникальных свойств кешью, что они понижают холестерин в крови, в связи с чем, они очень полезны людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Состав
Орехи Кешью.