Натуральная колбаса вареная, паштетная с овощами вегетарианская постная Малика – диетический продукт, который не содержит в своем составе вредных для организма добавок.
Как известно, практически все колбасные изделия из мясопродуктов содержат вредные вещества. Например, стабилизаторы, красители и всеми известный нитрит натрия. Такой состав неблагоприятным образом скажется на организме, спровоцировав развитие различных болезней.
По этой причине диетологи рекомендуют покупать продукты для вегетарианцев, которые не содержат вредных добавок и состоят из растительных компонентов. Так, привычную колбасу стоит заменить либо натуральным мясом либо вегетарианским продуктом.
Колбаса вареная, паштетная с овощами вегетарианская постная Малика: особенности продукта
Традиционная веганская колбаса от торговой марки «Малика» разработана специально для тех, кто соблюдает православный пост и следит за своей фигурой. Она содержит минимум калорий – 190, при этом помогает организму насытиться минимальным количеством. Кроме того, она будет полезна и диабетикам, а также тем, кто не переносит по каким-либо причинам мясо или животный белок.
В составе колбасы – экологически чистые продукты, без использования консервантов и искусственных красителей:
- натуральные картофельные хлопья;
- сушеные томаты и перец.
Все это позволяет создать уникальный вкус колбасы. Все эти ингредиенты в комплексе насыщают организм полезными минералами и витаминами.
Так, картофель, перец, и томаты содержат необходимые для жизнедеятельности организма витамины группы В, а также С, А, Р, РР. Картофель богат солями калия, которые помогают вывести токсины и лишнюю жидкость из организма, благодаря чему улучшаются обменные реакции в организме. Томаты содержат ценные кислоты: органические, фенолкарбоновые и высокомолекулярные жирные, а также антиоксиданты. А перец богат алкалоидом капсаицином, стимулирующий работу органов пищеварения и снижающий риск образования тромбов.
К каким блюдам подавать паштетную колбасу?
Уникальный вкус и мягкая консистенция позволяют употреблять продукт, намазывая его на диетические хлебцы, использовать для создания вегетарианских бутербродов. Кроме того, ее можно поджаривать на натуральном растительном масле и подавать к овощам, блюдам из риса, макарон.
Состав
Вода, масло подсолнечное, молочный белок, крахмал картофельный, картофельные хлопья, комплексная пищевая добавка «Овощная», перец сушеный, томат сушеный, соль.