Изображение товара

Лапша Соба (soba noodles) Midori | Мидори 300г

  • Лапша Соба (soba noodles) Midori | Мидори 300г-1
GMO free
Vegan
Артикул: 007208
Характеристики
Бренд Midori
Страна Китай
Пищевая ценность на 100г Белки - 12,3 г, жиры - 1,4 г, углеводы - 59,2 г
Энергетическая ценность на 100г 298 кКал
Атрибуты GMO free, Vegan
Производитель Midori
Страна Китай
Вес (брутто) 300 грамм

Традиционная японская и китайская диетическая лапша из пшеничной и гречневой муки Соба – лучшая основа для многих блюд восточной и европейской кухни. Она создана из натуральных и полезных ингредиентов таким образом, чтобы количество калорий было минимальным, а число витаминов и полезных веществ – максимальным.

Традиционно в Японии предпочитают гречневую лапшу из-за ее особых свойств: интересного вкуса, аромата, необычного вида и довольно плотной структуры, которая при приготовлении не разваривается и не склеивается.

Диетическая лапша из пшеничной и гречневой муки Соба: особенности продукта

Полезна диетическая лапша соба (в переводе с японского – «гречиха») абсолютно всем, ведь известно, что гречка – самая полезная культура, содержащая максимальное количество минералов, витаминов, аминокислот. Именно поэтому рекомендуется купить гречневую лапшу для:

  • поддержания организма витаминным комплексом во время диет;
  • быстрого насыщения организма, придания ему необходимой жизненной силы и энергии;
  • сохранения здоровья;
  • предупреждения появления преждевременных процессов старения;
  • сбалансированного питания при сахарном диабете;
  • насыщения организма во время беременности (гречиха богата ценной в первой половине беременности фолиевой кислотой);
  • повышения уровня гемоглобина в крови;
  • выведения вредных веществ из организма;
  • нормализации работы щитовидной железы.

Диетическая лапша, благодаря своим свойствам, способствует быстрому насыщению, поэтому ее часто включают в состав многих диет. Она помогает работе пищеварительного тракта и нормализует деятельность головного мозга.

При этом лапша имеет приятный вкус, эстетично выглядит и довольно быстро готовится. Так, с ее помощью за 10 минут можно приготовить полноценный обед. Она дает совершенно разные вкусы при сочетании с морепродуктами, курицей, рыбой, японскими грибами, овощами, сыром тофу, соевым соусом, специями.

Как приготовить лапшу?

Лапшу не нужно варить. Японцы разработали свою технологию: продукт заливается в довольно просторной емкости кипятком и настаивается в течение 5-8 минут под плотно закрытой крышкой. После чего лапша промывается, к ней добавляются различные соусы и приправы, а затем полученная смесь обжаривается или тушится. Подавать рекомендуют в охлажденном виде.

Состав:

Гречневая мука, пшеничная мука, крахмал, соль, вода

Отзывы
Сортировать по:


Нет в наличии
(Регионы России)

Альтернативные товары


Покупать у нас безопасно. Гарантируем
Самовывоз – бесплатно
Доставка транспорными команиями
оплачивается отдельно, включая доставку
по городу

Подробнее о доставке и оплате

Данный товар представлен в разделах

Вам также может понравиться

Другие товары этого бренда

У нас также покупают

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.


Большой ассортимент аюрведы, продуктов и косметики.
Система скидок для постоянных покупателей
Магазины: Москва, СПб., Краснодар, Нижний Новгород
Бесплатная доставка
от 1000 рублей
Доступные цены на оригинальные товары
Возврат товара без проблем и вопросов