Японская традиционная гречневая лапша соба премиум Мидори – диетический продукт, созданный для разнообразия блюд японской кухни. Издавна такую лапшу употребляли на Древнем Востоке для продления молодости и здоровья.
Использование лапши из различных ингредиентов – особенность японской кухни, так как японцы ценят действительно полезную и низкокалорийную пищу, которая универсальна с любыми компонентами. Именно таким блюдом и является гречневая лапша.
Секрет долгожителей Японии – в сбалансированной пище с низким содержанием жиров. Суши, соевый соус, супы на основе гречневой лапши – вот основные традиционные блюда, которыми японцы и жители Востока наслаждаются ежедневно. Комбинируя различные сочетания с гречневой лапшой, японцы получают новые вкусы.
Гречневая лапша – экологически чистый продукт, который могут употреблять абсолютно все. Его уникальные свойства – плотная консистенция, низкая калорийность и обилие витаминов и минералов – залог здоровья и долголетия. Такую лапшу рекомендуют для:
- снижения избыточного веса (происходит быстрое насыщение организма);
- ускорения обмена веществ и нормализации работы кишечника;
- наполнения организма витаминами и комплексом макроэлементов;
- улучшения кровообращения и выведения токсинов;
- нормализации работы нервной системы и головного мозга;
- поддержки работы щитовидной железы.
Стоит купить лапшу соба из-за ее пользы для питания и беременных (из-за большого количества в ней фолиевой кислоты), и диабетиков, и аллергиков, и детей (так как она способна повышать уровень гемоглобина в крови).
Она помогает клеточному восстановлению, благодаря чему происходит постоянное обновление организма, что является основой профилактики преждевременного старения организма.
Как использовать:
Вскипятить 8-10 чашек воды, затем в емкость бросить упаковку гречневой лапши. Периодически помешивая, варить 7-8 минут. После готовности слить воду и промыть небольшим количеством теплой воды. Подавать как в горячем, так и холодном виде в качестве гарниров с соусами и приправами, основных блюд с овощами и грибами, а также использовать для традиционных восточных супов.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Гречишная мука, пшеничная мука, морская соль, вода.