Маш черный TRS – маленькие бобы, в Индии их называют Урид. Черный маш обладает нежным вкусом и легким ароматом ореха. Маш очень известен в Азиатских странах и является неотъемлемой частью восточных блюд.
Уриды являются источником клетчатки, белка, фосфора, железа, магния. Темный оттенок маша действует как некий антиоксидант, защищающий организм человека от разных заболеваний. Черный маш – это бобы долголетия, они способствуют продлению молодости.
Приготовление маша очищеного черного TRS
Обжарьте в растительном масле в кастрюле кумин, семена горчицы, черный перец. Добавьте нарезанный лук и пожарьте его до золотистого цвета. Добавьте помидор протертый и одну чайную ложку карри, после этого потушите несколько минут. Когда от общей массы отделится масло, высыпьте отваренный стакан белого маша в кастрюлю. Перемешайте. Приятного аппетита!
Состав маша очищенного черного TRS
Бобовые