Раджима Пасила – это готовое второе блюдо средней степени остроты, которое достаточно только разогреть. Но его можно есть и в холодном виде, использовать и как отдельную закуску, выкладывать на бутерброды. Это фасоль, сваренная в чесночно-томатном соусе с луком, зеленым перчиком чили, листьями карри, йогуртом. Блюдо обильно сдобрено ароматными специями. Его удобно брать с собой на работу.
Чтобы разогреть, достаточно опустить пакетик на 5 минут в кипяток. Потом разрезать его и содержимое выложить на тарелку. Можно разогревать блюдо на сковороде, постоянно помешивая, или в микроволновой печи. Оно хорошо гармонирует с рисом, гречей, макаронами, отварным картофелем или с пюре. Дополняет вкус овощей, мяса, рыбы и морепродуктов.
Раджима Пасила насыщает витаминами, минералами и аминокислотами, улучшает пищеварение. Специи улучшают работу головного мозга, кровеносной системы, укрепляют сосуды, противостоят простудам. Помогают быстро согреться, препятствуют отложению холестерина и очищают от шлаков и токсинов.
Закуска РАДЖМА РАСИЛА (RAJMA RASEELA) Haldiram's | Холдирамс 300г
Атрибуты | GMO free, Vegan |
Производитель | Haldirams |
Страна | Индия |
Вес (брутто) | 338 грамм |
Отзывы
Сортировать
по:
Яна
24.03.2023
Это не описать словами, какое вкусное блюдо. Мы его пробовали и в холодном виде как советует производитель и в горячем, нам всем больше понравилось в горячем. В меру острое даже дети есть смогли, но они у нас уже довольно взрослые. В нем прекрасно все от вкуса и аромата и заканчивая тем, что не надо долго готовить, разогрел и готово.
Мария
18.03.2023
Сытно, вкусно, подходит в качестве второго блюда, гарнира. Если добавить немного воды, то можно и как густой суп есть. Подойдёт для любителей средне острой пищи, хотя я советую попробовать всем. Если кратко, то остро, пряно, очень вкусно.