01.11.2014
Рис красный (нешлифованный) Житница Здоровья
Рис красный (нешлифованный) Житница Здоровья 500 г уникален не только благодаря своей необычной расцветке. Это один из лучших сортов, поскольку обладает максимальным набором полезных свойств.
В первую очередь, красный рис богат полезной для пищеварения клетчаткой, которая нормализует работу ЖКТ. Употребляя данный сорт в пищу можно улучшить обменные процессы и кишечную микрофлору, что позволит в результате избежать многих заболеваний, а заодно снизить вес.
Любителям фитнеса, диет и всем, кто следит за своим весом и фигурой, такой продукт, безусловно, придется по вкусу. Он поможет держать себя в отличной форме и при этом оставаться сытым и здоровым. Отныне вам не нужны «голодные» диеты. Срывов тоже не будет. А результат? Красивое и подтянутое тело, отличное здоровье и отсутствие проблем с пищеварением. Идеальное решение для спортсменов, фанатов ПП и веганов.
Красный рис способствует эффективному очищению организма от шлаков и токсинов. Регулярно употребляя его в пищу, вы непременно ощутите в теле приятную легкость, прилив энергии и сил. А чувство сытости избавит от вредных перекусов и как следствие – полноты.
Как применять?
Благодаря отсутствию углеводов продукт показан даже диабетикам. Нормализует сахар в крови, снижает вес, сжигает калории – это блюдо должно обязательно присутствовать в ПП меню.
Но самое главное, красный рис эффективно защищает организм от свободных радикалов, разрушающих наше здоровье. Приобретая эту продукцию, вы всегда будете в отличной форме. А прекрасное самочувствие и настроение вам точно обеспечено!
Попробуйте, вам обязательно понравится его необычный вкус в сочетании с полезнейшими свойствами. Рис можно смело сочетать со многими другими продуктами, например, с вялеными томатами, различными соусами и подливами. Каждый раз вы получите совершенно новое, сытное и полезное блюдо, радующее разнообразием вкусовой палитры. Веганы это точно оценят. Рис также идеально подойдет в качестве основы для блюд во время соблюдения религиозного поста.
Для приготовления крупу необходимо предварительно замочить в стеклянной или жестяной посуде примерно на пару часов, после чего тщательно промыть. Затем соедините рисовые зерна с водой в пропорции 1 : 2, и варите 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)