Изображение товара

Агар-агар (agar-agar) 50г

  • Агар-агар (agar-agar) 50г-1
  • Агар-агар (agar-agar) 50г-2
GMO free
Vegan
High quality
Gluten free
Артикул: 004242
В наличии в 0 магазинах
Купили 378 раз
Хит!
Характеристики
Бренд B&V "The Agar Company"
Страна Италия
Пищевая ценность на 100г Белки - 0,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 7,0 г
Энергетическая ценность на 100г 26 кКал
Атрибуты GMO free, Vegan, High quality, Gluten free
Производитель B&V "The Agar Company"
Страна Италия
Вес (брутто) 53 грамм

Каждый человек хочет быть активным, энергичным и здоровым. Но современный ритм жизни настолько выматывает, что порой не хватает даже моральных сил на встречу с друзьями. Не говоря уже о походе в тренажерный зал. А знаете ли вы, что исправить эту ситуацию очень просто может правильное питание. Ведь всё, что мы съедим, тем или иным образом отражается и на нашем внешнем виде, и на самочувствии, и даже на настроении.

Agar-agar | Агар-агар для кондитерских изделий плотность 1000 – балуйте себя и своих близких новыми кулинарными шедеврами


После завтрака или обеда нам всегда хочется завершить трапезу чашечкой любимого чая или кофе вместе с каким-нибудь вкусным десертом. И сегодня у каждой хозяйки есть просто огромнейший арсенал рецептов с пошаговыми инструкциями, стоит только открыть соответствующий интернет-портал.

Ну а для тех, кто хочет чего-то оригинального и экзотического, любит самостоятельно придумывать рецептуры, и создана специальная индийская чудо-добавка агар-агар. Это на 100% натуральный продукт получен из растительных компонентов, а именно – бурых и красных водорослей. Его добавление в сдобную выпечку и десерты придает им потрясающую желеобразность форм и отличную вязкость. Его отличительная особенность – отсутствие вкуса и аромата, что не испортит и не перебьёт вкусовые качества основных ингредиентов. Из него можно приготовить массу лакомств:

  • мармелад;
  • суфле;
  • желе;
  • джемы;
  • пастилу;
  • кисель;
  • мороженое;
  • студни;
  • начинки для выпечки и пр.

Агар-агар содержит много минеральных солей, органические пировиноградную и глюкуроновую кислоты, галактозу, агарозу, агаропектин, а также минералы йода, железа, магния, кальция, калия и натрия. Он несёт значительную пользу организму, прежде всего, благодаря своим пребиотическим свойствам. Т.е. помогает лучше справляться с перевариванием пищи и нарастить количество полезных микроорганизмов в кишечнике. Кроме того, он стабилизирует уровень содержания в крови сахара и холестерина, очищает от шлаков и токсинов. Укрепляет иммунную систему, а также поддерживает нормальное функционирование щитовидной железы. Ещё одно его преимущество – низкая калорийность, что помогает одновременно и лакомиться и следить за фигурой.

Рекомендации по применению

Для приготовления обычного желе вам понадобится залить стаканом (200 мл) холодной воды 1 чайную ложку порошка и на час оставить настаиваться. После этого поставить смесь на медленный огонь и довести её до кипения. Добавить по вкусу сахар или варенье, ещё раз вскипятить.

Состав натуральной кондитерской добавки

Агар-агар пищевой, прочность геля 900 г/см2.

Отзывы
Сортировать по:
Лара
08.09.2020
5
Продукт не подвел, сделала на нем замечательный зефир из черной смородины. Когда агар-агар варила на медленном огне ощущала сильный запах водорослей, это меня заставило поволноваться, зефир с тиной ?? Но когда сироп смешала с ягодным пюре, запах улетучился, только смородиной аромат. Упаковка большая, хватит на несколько раз. В зефир надо 8 граммов.
Оксана
13.02.2019
5
Планировала купить агар агар к празднику для желейного десерта и не нашла ни в одном из ближайших магазинов в своем районе. Все предлагают желатин, но мы уже восемь лет как всей семьей питаемся исключительно растительной пищей. Поэтому решила сразу же заказать с доставкой, потому что отчаялась найти в местных магазинах. Беру уже третий раз именно этот продукт, так как его качество и свойства абсолютно устраивают. Лучшего для суфле и вегетарианских фруктовых десертов пока что не нашла, хотя пробовала продукцию от разных производителей. Надеюсь, качество и в будущем будет на таком же уровне.
Администратор
01.02.2018
5
Добрый день! Пищевой агар разделяется по плотности, например: Агар М 500, Агар G 700, Агар –900, и т.д. Чем больше число в названии, тем большей вязкостью / плотностью будет обладать полученный гель / студень.
Дмитрий
01.02.2018
5
А что такое плотность в этом товаре?) какая она бывает? в других магазинах не встречал такой характеристики только странами производств отличаются


333 ₽
Нет в наличии
(Регионы России)


Покупать у нас безопасно. Гарантируем
Самовывоз – бесплатно
Доставка транспорными команиями
оплачивается отдельно, включая доставку
по городу

Подробнее о доставке и оплате

Данный товар представлен в разделах

Вам также может понравиться

У нас также покупают

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.


Большой ассортимент аюрведы, продуктов и косметики.
Система скидок для постоянных покупателей
Магазины: Москва, СПб., Краснодар, Нижний Новгород
Бесплатная доставка
от 1000 рублей
Доступные цены на оригинальные товары
Возврат товара без проблем и вопросов