«Балканские колбаски» – это натуральный продукт, в состав которого входят соевый и пшеничный белок. Эти ингредиенты полезны для человека и хорошо усваиваются организмом. Веганский продукт – низкокалорийный, поэтому подойдет для людей, которые сидят на диете.
«Балканские колбаски» не содержат консерванты, ГМО, пальмовое масло, продукты животного происхождения, фосфаты и холестерин. Авторская рецептура в сочетании с инновационной формулой позволило бренду приготовить восхитительный продукт.
Веганские «Балканские колбаски» VEGO
Изготовлен продукт из сырья высокого качества. В производстве использовались натуральные ингредиенты, которые оказывают положительное влияние на организм человека:
Масло кокосового ореха является источником жирных кислот, которые необходимы для обмена веществ. Также оно способствует похудению, поскольку не переходит в подкожный жир.
Соевый белок сокращает количество плохого холестерина, препятствует развитию остеопороза, способствует похудению, поскольку расщепляет жиры, обогащает организм токоферолами, минералами и витаминами, придает силы и заряжает энергией.
Масло подсолнечное содержит витамины A, E, D и сбалансированный комплекс жирных кислот. Этот компонент улучшает органы пищеварения, принимает активное участие в восстановлении клеточных мембран, укрепляет нервные волокна.
Морские водоросли богаты на биологически активные вещества. Они улучшают кровообращение, укрепляют иммунную систему, омолаживают организм, препятствуют развитию раковых заболеваний, положительно воздействуют на работу сердца.
Также в состав колбасок входят разнообразные пряности, придающие незабываемый аромат и вкус. Восточные травы – чабрец, базилик и майоран не только дополняют вкусовые характеристики, но также оказывают положительное влияние на организм. Они улучшают иммунную систему и стимулируют кровообращение.
Особенности веганских колбасок
В нашей стране многие люди ведут здоровый образ жизни, едят полезную пищу и не злоупотребляют жирными продуктами. «Балканские колбаски» VEGO станут идеальной заменой мясу. Их можно нарезать в овощные салаты, готовить бутерброды для ребенка в школу или мужу на работу. Также они станут приятным дополнением к гарниру.
Эти колбаски очень полюбились вегетарианцам за сбалансированный вкус и аромат. Благодаря низкокалорийности они не вызывают ожирение, поэтому рекомендуются для людей, которые хотят похудеть.
Способ приготовления
Готовить колбаски можно на сковороде и гриле (без оболочки). Для этого необходимо обжарить с двух сторон от 3 до 5 минут. Также их можно разогревать в микроволновой печи 2 минуты.
Состав
вода, текстурированный пшеничный белок, масло кокосового ореха, масло подсолнечное, соевый белок, морские водоросли, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (базилик, майоран, чабрец, перец черный, красители растительного происхождения: свекольный, карамельный, соль морская).