Польза зеленого чая с лепестками роз Чай изготавливается с помощью специальной технологии, которая позволяет сохранить полезные и лечебные свойства листьев и лепестков. Напиток очищает организм от зашлакованности и токсинов, выводит радионуклиды, тяжелые металлы. Тонизирует, укрепляет сосуды, восстанавливает силы, восполняет затраченную энергию.
Бодрит не хуже кофе, повышает настроение, избавляет от ощущения усталости. Польза зеленого чая с лепестками роз обусловлена его составом, в который входят макро- и микроминералы, комплекс ценных аминокислот, флавоноиды, танины, витамины, железо, селен, магний, фолиевая кислота.
Поэтому он оказывает положительное воздействие на организм в разных направлениях:
- ускоряет когнитивные функции, мыслительные процессы, улучшает внимание и память;
- препятствует набору лишнего веса, помогает в похудении;
- улучшает качество крови, ее циркуляцию;
- повышает работоспособность, устойчивость к стрессам;
- устраняет и предотвращает отеки, застойные процессы;
- очищает организм от токсинов, шлаков, вредных соединений;
- улучшает состояние зубов и костных тканей;
- уменьшает риск развития диабета;
- ускоряет саморегенерацию клеток, омолаживает;
- улучшает работу сердца, укрепляет сосуды;
- снижает уровень глюкозы и «плохого» холестерина в крови;
- уничтожает раковые клетки;
- предотвращает атеросклероз, болезнь Альцгеймера;
- оказывает мочегонное действие;
- снижает и стабилизирует артериальное давление;
- выводит из депрессии, апатии, минимизирует последствия стресса.
Улучшает состояние волос, возвращает им крепость и эластичность. Помогает организму быстрее восстановиться после болезни, больших физических нагрузок, хирургических операций, защищает от раннего старения.
Способ применения: залить 1 ч. л. чая стаканом кипятка, дать настояться 5 мин.