Chilli Whole Long East End перец чили красный длинный – излюбленная приправа многих кулинаров. Жгучий, острый, немного горьковатый, он идеально подчеркивает и раскрывает вкусы мяса, птицы, рыбы, оттеняет спелость овощей.
Большое содержание витамина А в перце делает его очень полезной добавкой, а по содержанию витамина С чили ни в чем не уступает смородине или лимону. Жгучий вкус, из-за которого перец способен раздражать дыхательные пути и слизистую, обеспечивается за счет наличия в перце капсаицина. Это вещество отвечает за остроту перца.
При использовании перца в пищу не забывайте о мерах предосторожности: тщательно мойте руки после того, как трогали ими кусочки чили. Желательно даже работать с ним в перчатках, и, что важно. ни в коем случае не прикасаться к лицу и глазам, пока руки не будут чистыми.
Вкус перца отлично сочетается со вкусами чеснока, лаврового листа, тмина, фенхеля и чабреца.
Как использовать:
Добавляйте перец в небольших количествах в горячие и холодные блюда, закуски, супы и бульоны.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Перец чили красный длинный (плоды сушеные).