Cumin Whole East End Кумин целый - Кумин, или индийский тмин, как еще называют эту приправу, используется в кулинарии очень активно. Эту приправу любят за необычный вкус, который она придает блюдам, а также за волшебный аромат.
Кумин добавляют в горячие блюда из мяса и рыбы, в овощные рагу, салаты, запеканки, в соленья, а также в маринады и смеси для карри. Это один из основных компонентов индийской кухни, где без него не обходится практически ни одно кушанье.
Зернышки кумина — небольшие, имеют продолговатую форму и пахнут с едва заметной ноткой хвои. Кумин можно добавлять не только в еду, но и в напитки. Многие варят с ним крафтовое пиво, делают квас. В последнем случае перед помещением приправы в воду с закваской зернышки можно слегка прогреть на сухой сковороде, чтобы они начали отдавать аромат и содержащееся в них эфирное масло, что происходит исключительно при тепловой обработке.
Способ употребления
Добавляйте приправу по вкусу в первые и вторые блюда во время готовки.