Curry Leaves East End Карри листья – листьями карри принято называть сорванные с дерева муррайя листки, которые обладают приятным ароматом и помогают оттенять вкус бобовых, мяса, овощей. Ошибочное название карри прикрепилось к листьям муррайи из-за того, что британцы неверно приняли их за приправу, которая добавляется во многие традиционные индийские блюда.
В листьях карри много витаминов, минералов, микроэлементов, благодаря чему они полезны для здоровья. Антисептические свойства листьев делают их хорошей добавкой в пищу в сезон простуд.
Отвары из листьев применяют не только для борьбы с простудой, но и для использования в качестве косметического средства: если применять свежеприготовленный отвар как лосьон для лица и тела, то можно избавиться от акне, следов от него и жирности кожи.
В кулинарии листья карри могут использоваться как самостоятельное блюдо: для этого свежие листочки опускают в кипящее топленое масло, давая им немного изменить цвет.
Добавляйте листья карри согласно рецепту.
Индивидуальная непереносимость компонентов.