Нежная густая паста, приготовленная из измельчённых семян золотистого льна с добавлением мёда и топлёного масла. Паста отлично дополняет рацион и как десерт, и как энергетическая добавка для быстрого восстановления сил. Не содержит сахар, консерванты и ГМО, только полезные и быстро усваиваемые витамины, минералы и клетчатку. Лакомство способствует снижению уровня холестерина в крови, повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, поднимает настроение.
Польза пасты для здоровья:
- уничтожает бактерии, вирусы, грибок;
- избавляет от кишечных паразитов, гельминтов;
- усиливает желчевыделение;
- уменьшает рН желудка;
- повышает выработку молока во время лактации;
- улучшает состояние кожи, ногтей, волос;
- замедляет рост злокачественных опухолей;
- повышает работоспособность, стрессоустойчивость;
- уменьшает головную боль;
- снижает концентрацию холестерина;
- препятствует образованию бляшек на стенках сосудов, предотвращает тромбоз;
- снижает артериальное давление;
- улучшает работу нервной системы и пищеварения;
- способствует похудению.
Способ применения: урбеч можно есть чайными ложками, запивая водой или любыми напитками. Его намазывают на хлеб, тосты, гренки, используют для приготовления канапе и бутербродов. Урбеч хорошо сочетается с овощами, мясом, выпечкой, гарнирами. В качестве лечения от простуды пасту едят по 1 ч. л. утром и вечером.