Составляющие смеси подобраны специально для рыбы. Она оттеняет и усиливает ее вкус, придает больше ароматности. В результате даже не гурман сможет оценить преимущества рыбы и морепродуктов. В смеси гармонично сочетается имбирь, лук, гвоздика, перчик чили. Другие специи придают приправе необходимый ароматный шлейф.
Смесь улучшает кровообращение и пищеварение, повышает аппетит, ускоряет обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений. Измельченный корень имбиря усиливает иммунитет, повышает защитные свойства организма, помогает бороться с простудой, противостоит сезонным ОРВИ и гриппу.
Укрепляет иммунитет, поддерживает мышечный тонус. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Помогает быстро справиться с авитаминозом, простудой, оказывается согревающее действие при переохлаждении. Улучшает состояние ногтей и волос.
Как использовать:
Приправу можно использовать для любого вида рыбы – морской, речной, морепродуктов. Она хорошо сочетается с кальмарами. Чтобы приправа лучше впиталась, ею натирают свежие рыбные стейки.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Соль, глутамат натрия E621, чёрный перец, белый перец, горчица, луковый порошок, сельдерей, агент текучести Е551, натуральный краситель: паприка Е160с, луковый ароматизатор.