Желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы. Подходит для добавления в любые блюда. Она используется для консервирования овощей, грибов, придает пикантный вкус блюдам из мяса, рыбы и овощей. Нередко ее добавляют в свежие овощные салаты. Благодаря особой технологии обработки в желтой горчице сохраняются полезные свойства. Семена горчицы содержат белки, минеральные вещества, сапонины, фермент мирозин, тиогликозид, эфирное и растительное масла. Желтая горчица помогает в лечении бронхитов, пневмонии и простудных сезонных заболеваний. Она нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует выделению желудочного сока, повышает усвояемость пищи и улучшает аппетит. Под влиянием жёлтой горчицы жирная и белковая пища быстрее обрабатывается в желудке и хорошо переваривается в кишечнике. Горчица является противовоспалительным средством. Обладая антибактериальными свойствами, горчичные семена используются как средство для сохранения скоропортящихся продуктов. У пожилых людей горчица существенно улучшает обмен веществ и нейтрализуют патогенную флору в желудочно-кишечном тракте. Меры предосторожности: семена горчицы следует с осторожностью применять при высокой температуре, воспалении почек и туберкулезе.
Способ применения: добавлять ароматные семена желтой горчицы к овощам, рыбе и мясу.
Горчица жёлтая целая EASTMADE SPICES YELLOW MUSTARD WHOLE 50г
GMO free
Vegan
High quality
Gluten free
RAW
Атрибуты | GMO free, Vegan, High quality, Gluten free, RAW |
Производитель | Eastmade |
Страна | Индия |
Вес (брутто) | 50 грамм |