Ground Coriander East End Кориандр молотый — вкусная и очень полезная приправа, которая идеально подходит к блюдам из рыбы, бобовых, в супах, соленьях, маринадах. Эта специя произрастает в Европе, Азии, США. Ее употребляют в пищу, делают из нее эфирные масла, применяют в лекарственных целях. Главное, что при добавлении кориандра молотого в блюда нужно избегать температурной обработки специи, чтобы пища не приобрела неприятный привкус. Поэтому приправлять кашу, рагу или жаркое кориандром стоит только после того, как пища снята с огня.
Молотый кориандр полезен, так как содержит витамины и микроэлементы. Он хорошо работает в сезон простуд, защищая организм от вирусов, помогает бороться с болезнями десен, нервной системы. Если хотите зарядиться бодростью на весь день, добавьте щепотку молотого кориандра в чашку кофе.
Способ употребления
Добавляйте молотый кориандр в блюда согласно рецептуре. Храните вдали от солнечных лучей и влаги, в плотно закрытой упаковке.