Польза кунжутной халвы
Халва содержит только натуральные компоненты. В основе состава лежат фисташки, корень солодки, кунжутная паста. Эти ингредиенты придают халве приятный вкус, аромат и нежную консистенцию.
Польза фисташек:
- стимуляция пищеварения;
- нормализация гормонального фона;
- стимуляция кроветворения;
- стабилизация уровня холестерина и глюкозы;
- поддержка активности;
- повышение физической выносливости;
- стимуляция умственной деятельности;
- помощь в восстановлении после операций и болезней;
- поддержание упругости кожи;
- стимуляция регенерации;
- помощь в похудении и усвоении витаминов;
- оздоровление нервной и сердечно-сосудистой системы;
- укрепление иммунитета;
- нормализация работы печени;
- замедление возрастных изменений.
Польза кунжутной пасты:
- облегчение симптомов артрита;
- антиоксидантный эффект;
- борьба с воспалениями;
- стимуляция синтеза коллагена, эластина;
- профилактика спазмов в дыхательной системе;
- снижение риска инфарктов, инсультов, диабета;
- облегчение симптомов менопаузы, ПМС;
- профилактика рака ЖКТ;
- предотвращение потери костной массы;
- профилактика мигрени;
- активизация мозговой деятельности;
- снижение нервозности, тревожности.
Халва содержит натуральные компоненты, помогающие восстановить и поддержать хорошее зрение. Они нормализуют деятельность сердечно-сосудистой и репродуктивной системы, помогают в зачатии. Стабилизируют пищеварение, гормональный фон, кровообращение.
Меры предосторожности: не есть при аллергии на компоненты.
Способ применения: для перекуса, к чаю, кофе, какао, молоку.