Паста Карри идеальное лакомство для гурманов и любителей остренького. Это уже готовый продукт, на приготовление которого не нужно тратить дополнительное время. В первые и вторые блюда ее достаточно добавлять по 1-2 ст. л., но можно подавать и как самостоятельную закуску.
Это настоящее индийское карри, которое одновременно улучшает работу всего организма. Паста укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварения, обеззараживает слизистые, уничтожает болезнетворные бактерии. Разжижает кровь, препятствует образованию тромбов. Помогает противостоять простудам в период сезонных заболеваний. Улучшает аппетит, работу головного мозга, память и повышает концентрацию внимания, работоспособность.
Способ употребления
Паста Карри острая подходит для бутербродов и холодных закусок. Ее можно добавлять в супы, бульоны, жаркое. Идеальная закуска к спиртному. Она отлично гармонирует с любым мясом, придает пикантность салатам, подходит для приготовления оригинальных соусов и подливы.
Состав
Вода, молотые специи (кориандр, паприка, тмин, куркума, перец чили, пажитник, имбирь), орехи, растительное масло, соль, кукурузная мука, уксусная кислота, лимонная кислота, тамаринд, горчичный порошок, чесночный порошок.