Кокосовая сгущенка – это вкусная и питательная альтернатива обычному десерту на основе коровьего молока. Безглютеновая, веганская, не содержит яиц, лактозы, белого сахара, белой муки, консервантов и усилителей вкуса. Специально разработана, чтобы ее можно было включать в вегетарианское меню, для людей с непереносимостью лактозы.
Сгущенка изготовлена из кокосового молока и сливок с добавлением тростникового сахара и бурбонской ванили. Она может стать ежедневным любимым десертом или отдельным ингредиентом в приготовлении кулинарных шедевров и выпечки. Она подойдет для вкусного завтрака, десертов, ароматных булочек, тортов и пирожных. Улучшает настроение, выводит из депрессии, помогает начать день с улыбки и позитива.
Полезные свойства ингредиентов
В кокосовую сгущенку вошло молоко и сливки тропического фрукта. Они различаются по консистенции, но вместе создают неповторимый вкусовой дуэт и приносят организму огромную пользу. Они укрепляет иммунитет, повышая сопротивляемость вирусным заболеваниями, снижают уровень холестерина, нормализуют обмен веществ.
Улучшают работу нервной системы, память, концентрацию внимания. Восстанавливают работу щитовидной железы, способствуют похудению, расщепляя жиры и препятствуя их накоплению. Помогает плавно снизить лишний вес. Стабилизируют уровень сахара в крови, активируют выработку инсулина. Улучшают аппетит, пищеварение и перистальтику кишечника.
Тростниковый сахар дает приятный карамельный привкус, что идеально гармонирует с любыми десертами. Он растворяется медленно, поэтому относится к медленным углеводам и не провоцирует резкие скачки сахара или набор лишнего веса. Тростниковый сахар, в отличие от обычного свекольного, содержит большее количество калия, железа и кальция. В нем много витаминов группы В, которые необходимы для правильной работы организма и обменных процессов.
Бурбонская ваниль придает десерту дополнительный аромат и вкус. Кокосовую сгущенку можно есть ложками, намазывать на тосты, промазывать ею бисквитные коржи, торты, использовать для приготовления десертов, украшать пирожные, добавлять в булочки. С ней получаются очень вкусные блины и оладьи.
Способ применения: для завтрака, тостов, десертов, выпечки и кулинарных изделий.