Кокосовая стружка | Coconut flakes - изготовляют её используя мякоть кокоса. Она подлежит разминанию, затем высушиванию и измельчению. Кокосовая стружка имеет необычайно нежный, приятный аромат и вкус. Она может измельчаться до средних и мелких размеров, средней стружкой обычно посыпают пирожные, а также дополняют в наполнитель изделия. Мелкая стружка используется для посыпки на торты и выпечку. Также стружка может иметь различные цвета, зависимо от использования красителя. Кокосовая стружка имеет очень полезные свойства, использует её не только кулинария, но и медицина.
Состав и калорийность кокосовой стружки
Стружка кокоса: в состав 100 грамм стружки входят: углеводы (15 г.), белки (14 г.), жиры (63 г.).
Также кокосовая стружка достаточно калорийна, на 100 грамм стружки энергетическая ценность составляет 590 Ккал.