Кокосовый крем для готовки 24% Kati 150 мл – легкий, вкусный, натуральный продукт азиатской кухни. Его получают из созревшей мякоти плода. Крем напоминает густые сливки, с приятным сладковатым привкусом и нежным изысканным ароматом. Его можно использовать для приготовления блюд и напитков, косметических домашних составов.
Уникальные свойства крема
Внешне крем похож на кокосовое молоко, но отличается более густой консистенцией. У него сладковатый вкус, но аромат слабый, что только подчеркивает его натуральность. в качестве добавки кремы в блюда и напитки нужно совсем небольшое количество, на нем получаются восхитительные каши и десерты. Его можно использовать для украшения десертов. Полезные свойства крема:
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
- предотвращает развитие атеросклероза;
- восстанавливает микрофлору кишечника;
- снижает риск развития сердечных нарушений и заболеваний;
- улучшает кровообращение и качество крови;
- снижает уровень холестерина, что предупреждает развитие тромбоза;
- нормализует работу пищеварительной системы;
- восстанавливает обмен веществ.
Крем можно использовать для приготовления косметических масок, молочка. В таком виде он увлажняет и смягчает кожу, борется с натоптышами и восполняет дефицит витаминов и питательных веществ в эпидермисе. Если его наносит на кожу головы как маску, то это укрепляет корни волос, активизирует рост локонов.
Противопоказания
К противопоказаниям относится только аллергия и непереносимость лактозы. Не рекомендуется употреблять крем в больших количествах полным людям и при сахарном диабете II типа.
Состав
В составе крема содержатся углеводы, белки, растительные жиры, много витаминов группы В (1, 2, 3) и аскорбиновая кислота, основные макро- и микроэлементы.