Колбаса полукопченая «Краковская» от производителя Vego поможет насладиться любимым деликатесом даже тем, кто не может есть мясо либо исключил продукты животного происхождения из своего рациона.
Вегетарианская колбаса «Краковская» изготовлена только из растительных компонентов и веществ неживотного происхождения. Благодаря растительным белкам она компенсирует дефицит белка в организме, а также восстановит силы и придаст энергии. Специи придали продукту особого пряного вкуса и аромата, который понравится не только вегетарианцам, но и мясоедам.
Сбалансированный состав продукта позволяет включать его в диетическое меню. Ее можно употреблять даже людям с такими заболеваниями как:
- сахарный диабет;
- ожирение;
- болезни сердечно-сосудистой системы;
- атеросклероз;
- непереносимость животного белка.
Являясь постной, колбаса вполне допустима во время даже строгих постов. Более того, она поможет в такие периоды восполнять дефицит жизненно важных микроэлементов и придаст сил и энергии.
В ней отсутствуют животные жиры, поэтому ее можно есть людям с повышенным холестерином, не опасаясь за свое здоровье. В составе такой «Краковской» колбасы только безопасные и экологически чистые компоненты, без ГМО. В качестве красителей, которые придали продукту особый мясной цвет, производитель использовал натуральный свекольный сок, ферментированный рис и сахарный колер.
Как использовать:
Колбаса готова к употреблению. Ее необходимо лишь очистить от защитной оболочки и нарезать.
Противопоказания:
Людям с непереносимостью любого из компонентов не рекомендуется включать ее в свой рацион.
Состав:
Вода, клейковина пшеничная, текстурат соевый, масло кокосовое, соевый белок, белок гороховый, кукурузный крахмал, загустители, экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева, красители (красный свекольный, «Ферментированный рис», «сахарный колер IV»), соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (соль морская, соль черная, мука пшеничная в/с, глюкоза), специи (перец черный, кардамон, перец душистый, гуаровая камедь, корень петрушки, кориандр), сахар тростниковый.