Питательная и натуральная колбаса полукопченая с сыром постная Малика- отличный деликатес, которым может полакомиться вся семья. В ее составе нет животных жиров, лактозы, а также добавок, которые могут спровоцировать пищевые расстройства или аллергические реакции.
В составе постной полукопченой колбасы только натуральные и экологически чистые продукты, а также натуральные специи и ароматизаторы растительного происхождения. Такой состав позволяет получить превосходный вкус, близкий к копченой колбасе, но без содержания усилителей вкуса, стабилизаторов, синтетических красителей и нитрита натрия.
Колбаса полукопченая с сыром постная VEGO: главные особенности продукта
Созданная на основе растительных ингредиентов натуральная полукопченая колбаса – идеальная еда для вегетарианцев с максимально сбалансированным составом. Она позволяет насытиться небольшим количеством, ведь содержит питательные вещества, которые наполняют организм энергией.
Благодаря отсутствию лактозы и компонентов животного происхождения колбаса может быть рекомендована тем людям, у кого имеется непереносимость данных ингредиентов. Этот продукт показан диетологами даже детям, так как не содержит консервантов и вредных добавок.
В составе колбасы имеются натуральные крупы: манная и рисовая, известные своими полезными свойствами. Так, эти компоненты благотворно влияют на организм:
- укрепляют нервную систему (благодаря наличию лецитина и витаминов группы В в составе риса и манной крупы);
- поддерживают работу сердечно-сосудистой системы в норме (дает высокое содержание калия в рисе);
- наполняют необходимой энергией и белком (содержится в обоих крупах);
- способствуют нормализации пищеварения (наличие клетчатки и макроэлементов);
- нормализуют обменные реакции в организме.
Для кого предназначена постная колбаса?
Диетический состав продукта позволяет его употреблять всем, кому приходится следить за рационом, а также тем, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Низкая калорийность позволяет употреблять колбасу даже в период строгих диет. Кроме того, постная колбаса – идеальный вариант лакомства в период строгих православных постов. Она рекомендована для страдающих диабетом и для тех, кто придерживается принципов вегетарианства, ведь продукт не содержит компонентов животного происхождения.
Состав
Белок пшеничный, масло растительное, крахмал кукурузный, крупа манная, крупа рисовая, гороховый белок, соль, вкусо-ароматические добавки с ароматом и вкусом сыра, красители натуральные растительного происхождения.