Полукопченая постная колбаса сервелат Малика - замечательный вегетарианский деликатес, который не оставит равнодушным никого из всех, кто заботится о своем здоровье и не употребляет мясо. Родиной классического сервелата считается Швейцария, где этот сорт колбасы является национальным достоянием. Данный продукт обладает лучшими чертами швейцарского родственника, однако в его составе нет белка животных.
Придерживаетесь поста по религиозным причинам? В этот важный период жизни вашему организму очень нужны питательные вещества, чтобы обеспечить качественную работу всех его систем. Благодаря этому будет намного легче достичь внутренней гармонии и покоя.
Живете активно? Любите быстрый темп, занимаетесь множеством дел и не забываете о спорте? Восстановить силы, приобрести энергию и вдохновение поможет легкий снэк из этой полукопченой колбасы. Вы веган или вегетарианец? Хотите насладиться знакомой едой, не нарушая своих принципов? Вам поможет сделать это натуральный продукт от Малики. По своему удивительному вкусу, насыщенному пряному аромату она ничем не отличается от привычного сервелата.
Полукопченая постная колбаса сервелат VEGO: прилив сил и энергии
Производитель этой вегетарианской колбасы заботится о том, чтобы в конечном продукте оставалось как можно больше полезных нутриентов. Щадящие методы обработки сырья сохраняют все компоненты максимально нетронутыми. Благодаря этому они способны активно включаться в метаболизм и поддерживать здоровье вашего тела.
Почему эта колбаса особенная?
- В её составе много растительного белка, извлеченного из сои и риса. Это самый важный пластический материал, из которого строится организм человека;
- В оливковом и кокосовом масле содержатся нужные нашим клеткам насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, без которых обмен веществ был бы невозможен;
- В её состав входит экстракт морских водорослей — ценный источник витаминов, макро- и микроэлементов, которые представлены в доступной и легкоусвояемой форме.
Мясной вкус воссоздается исключительно с помощью натуральных специй, которые не принесут вреда людям с непереносимостью химических добавок.
Вегетарианская колбаса, купить которую можно на этой странице, украсит собой меню любого человека. Она может стать основой для множества блюд, легко впишется в рацион большой семьи и не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Натуральный состав позволяет угощать бутербродами с этим сервелатом даже малышей.
Как её употреблять?
Продукт можно есть без специальной подготовки. Он поможет взбодриться утром, если положить нарезанные ломтики колбасы на хлеб и запить это свежим зеленым чаем. Нарежьте колбасу к гарниру из бобовых, смеси разноцветных овощей или обычной каше. Удачным будет кулинарный эксперимент, если добавить сервелат к вегетарианской пицце или поджарить в масле на сковородке с луком. Творческий подход и эта колбаса сделают ваше питание богаче и полезнее.
Состав
Вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, масло оливковое, соевый белок, пряная ароматическая смесь растительного происхождения, натуральные специи(кориандр, кардамон, черный перец, базилик, розмарин, корень петрушки, соль черная, перец душистый), экстракт морских водорослей, рисовый белок, соль морская.