Колбаса вареная Кремлевская – веганский продукт, по внешнему виду и вкусу почти не отличающийся от мясных аналогов. Она такая же аппетитная, вкусная, уже готовая к употреблению. Ее можно подавать в виде нарезки, добавлять в салаты, для жарки не подходит. Она отлично дополняет пюре и другие гарниры, станет вкусным завтраком или перекусом.
Колбаса вареная Кремлевская изготовлена из каррагинана (морских водорослей), пшеничного и соевого белка, с пряностями и специями, придающими ей пикантность и приятный привкус. Легкую остроту дает черный перец, пряный привкус – мускатный орех, а легкую сладость – паприка. Колбасу можно употреблять во время диеты, в пост, людям с сахарным диабетом.
Она придется по вкусу и людям, которые едят мясо. Кроме питательной ценности колбаса приносит организму существенную пользу за счет основных ингредиентов:
Гороховый белок является строительным материалом для клеток. Быстро восстанавливает поврежденные, омолаживает кожу, укрепляет ее. Он очень питательный, заменяет мясо, способствует уменьшению лишнего веса, поэтому колбасу можно употреблять и во время диеты. Она отлично насыщает, заполняя желудок, позволяет контролировать объемы еды. Улучшает пищеварение и перистальтику кишечника. Снижают концентрацию «плохого» холестерина, улучшает работу сердца, препятствует образованию на стенках сосудов бляшек. Укрепляет костные ткани, стабилизирует артериальное давление.
Каррагинан (морские водоросли) являются отличным иммуномодулятором, уменьшают воспаление, оказывают антибактериальный и противовирусный эффект. Они выводят из организма токсины, тяжелые металлы и радионуклиды. Предотвращают мутацию клеток и последующее развитие рака.
Паприка содержит почти полный комплекс витаминов, основные минералы и эфирные масла. Она повышает иммунитет, помогая организму противостоять вирусным и бактериальным заболеваниям. Защищает клетки от свободных радикалов, омолаживает, улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Препятствует образованию тромбов, снижает уровень холестерина, разжижает кровь, уменьшает риски развития инфарктов и инсультов. Укрепляет нервную систему и стенки сосудов, хрящевые и костные ткани, зубы.
У колбасы низкий гликемический индекс, не провоцирующий скачки сахара. Все ингредиенты в составе натуральные, не содержат следов ГМО, пальмового масла, вместо которого используется растительное. Яйца и мясо заменяет растительный пшеничный белок, в качестве натурального красителя добавлена паприка. В итоге получается натуральный и вкусный продукт, который может заменить привычную вареную колбасу. Разница только в том, что ее употребляют только в охлажденном виде. Она не подходит для жарки, ее можно максимум разогреть в микроволновке.