Вареная Докторская колбаса – стопроцентный веганский продукт, состоящий только из растительных ингредиентов. Но по вкусу почти не отличается от обычной мясной колбасы. Для пикантности в состав добавлены специи, которые придают легкую остроту и нотку пряности.
Колбасу можно резать кусочками для нарезки на стол, подавать к гарнирам. Она подходит для яичницы, салатов, бутербродов. Ее можно жарить, добавлять в пиццу и выпечку. Она нежирная, но сытная, подходит для перекуса, быстро утоляет чувство голода. Колбасу можно употреблять в пост, во время диеты.
Способ применения: резать кусочками, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, салатов, бутербродов, выпечки, пиццы.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.