Вареная колбаса Мортаделла – веганский продукт, который по вкусу не отличается от своего мясного аналога. Она изготовлена на основе пшеничного белка, с добавлением специй, придающих легкую остринку, и фисташек, дополняющих вкус ореховыми нотками. Не содержит продуктов животного происхождения, ГМО, состоит только из растительных компонентов.
Колбасу можно нарезать кусочками для нарезки, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, омлетов, салатов, бутербродов. Колбасу можно жарить, добавлять в пиццу и выпечку. Она подходит для быстрого перекуса, ее можно употреблять в пост, во время диеты.
Способ применения: нарезать кусочками, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, салатов, бутербродов, выпечки, пиццы.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.