Сервелат Финский в веганском варианте по вкусу не отличается от своего мясного аналога. Он изготовлена на основе растительных белков, со специями, придающими ему особый аромат, легкую остринку и пикантность. «Мясной» цвет ему придает натуральный свекольный краситель.
Сервелат в меру соленый, не острый, подходит для праздничного стола, нарезки, бутербродов, приготовления канапе. Его можно жарить, добавлять в пиццу, яичницу, салаты, нарезать к макаронам и пюре. Сервелат очень вкусный, сытный, его можно употреблять во время поста и диеты, для быстрого перекуса, брать в дорогу, на работу.
Способ применения: для перекуса, можно жарить, добавлять в пиццу, яичницу, салаты, нарезать к макаронам и пюре.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.