Вареная нежирная колбаса в виде веганского варианта изготовлена на основе пшеничного и соевого белка. Не содержит продуктов животного происхождения, ГМО, состоит только из растительных компонентов. Но по вкусу почти не отличается от обычной колбасы. Для пикантности в состав добавлены специи.
Колбасу можно резать кусочками для нарезки, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, омлетов, салатов, бутербродов. Колбасу можно жарить, добавлять в пиццу и выпечку. Она очень сытная, подходит для перекуса, быстро утоляет чувство голода. Колбасу можно употреблять в пост, во время диеты.
Способ применения: нарезать кусочками, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, омлетов, салатов, бутербродов, выпечки, пиццы..
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.