Вареная колбаса с сыром – полностью вегетарианский продукт, но по вкусу не отличается от его мясного аналога. Изготовлена из кокосового и подсолнечного масла, с пшеничной клейковиной. Добавленный в нее сыр тоже постный, из соевого белка. Для пикантности в состав добавлены специи, легкую остринку придает чили и черный перец.
Колбасу можно резать кусочками для нарезки, подавать к гарнирам. Она подходит для яичницы, салатов, бутербродов. Ее можно жарить, добавлять в пиццу и выпечку, разрешена в пост, во время диеты.
Способ применения: резать кусочками, подавать к гарнирам. Подходит для яичницы, омлетов, салатов, бутербродов, выпечки, пиццы.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.