Питание – это топливо для нашего организма. От сбалансированности рациона будет зависеть и самочувствие, и настроение, и внешний вид. Если вы отказываетесь от определённых продуктов, им должна быть найдена достойная замена.
"Колбаски "Австрийские" веганские VEGO | ВЕГО – полноценность и разнообразие рациона
Кто из нас не любит бутерброды или вкусные сосисочки с хрустящей корочкой с костра? Для всех, кто по каким-либо причинам, отказался от обычных магазинных аналогов, предлагает вам прекрасную альтернативу – мини-колбаски "Австрийские". Их неоспоримое преимущество перед мясными конкурентами заключается в полном отсутствии в рецептуре не только нитрита натрия, но и любых других химических добавок.
Здесь в основе исключительно белок растительного происхождения, дополненный натуральными маслами, миксом специй и пряностей.
Пшеничный белок. Также известен нам под названием "глютен", который богат:
- витаминами А, В и Е;
- кальцием и фосфором;
- 18-тью разновидностями аминокислот: лизин, триптофан, аргинин, метионин, лейцин, валин, гистидин, треонин и др.
Это известный иммуномодулятор, среди полезных качеств которого особо следует выделить способность нормализовать уровень гемоглобина, восстановить и укрепить костные ткани, привести в норму деятельность желудочно-кишечного тракта.
Морские водоросли (ламинария, морская капуста). Уже давно не секрет, что они невероятно полезны. И, прежде всего, обильным содержанием йода, который просто нам необходим, учитывая йододефицит нашего региона. Помимо этого, химсостав включает фитогормоны, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, рекордные количества минеральных солей натрия, калия, магния, серы и брома. Они отвечают за профилактику заболеваний щитовидной железы, обладают сильным антисклеротическим действием, снимают головные боли и головокружения. Нормализуют пищеварение, убирают запоры и, конечно же, помогают сбросить лишний вес, потому что надолго убирают чувство голода, параллельно расщепляя жировые отложения.
Употребление колбасок: рекомендации
Продукт уже готов к употреблению. С ними можно готовить бутерброды и салаты, варить супы или тушить картофель, использовать в качестве гарнира.
Для полной их готовности в случае дополнительной обработки в СВЧ-печи достаточно 2 минут, для обжарки на гриле / барбекю или сковороде – 3 и 5 мин. соответственно.
Перед обработкой снять оболочку!
Состав эко-колбасок веганских "Вего"
Вода, текстурированный пшеничный белок, масло кокосового ореха, масло подсолнечное, соевый белок, морские водоросли, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (перец белый, перец розовый, мускатный орех, гвоздика, экстракт розмарина, кардамон, сахар тростниковый), красители растительного происхождения (свекольный, паприка, соль морская).